Menu

店主厳選のナチュラルワインはボトルはもちろん、グラスでも随時10種類以上をご用意しております。

国内外と産地にもこだわらずローカルビジネスという消費者との繋がりを大切にする生産者との出会いを軸にその時に受けた感動をお客様に伝える為の一杯を提供します。

Menu / food

シェフの目利きで選ぶ旬の食材を丁寧に調理しております。

「季節の野菜の一皿 880円」

旬の食材をロースト、ボイル、グリルなど、素材の個性に合わせて調理。


「燻製メカジキとウイキョウのカルパッチョ 880円」

国産のメカジキを香り高い燻製にしっとりと仕上げ、ウイキョウの瑞々しさと柑橘の爽やかさが楽しめる一品。


「猪と栗の赤ワイン煮込みソース アマゾンカカオ添え 1,550円」

近隣で獲れた猪や早生の和栗を使用。最後にアマゾンカカオを削りかけ、お肉の味を引き立てています。


※フードは一例になります